У нас всегда в наличии торты весом до 1,2 кг.

Цены на торты указаны за 1 кг.

Вы можете заказать любой другой вес торта, предварительно сделав заказ по телефону: 217-87-72

Торты весом более 1, 2 кг. — заказные позиции.

Цена рассчитывается индивидуально и зависит от следующих параметров: выбора начинки , оформления и тематики торта.

Торт изготовлен по старому классическому рецепту. Шоколадно — бисквитные коржи. Шоколадно-коньячная пропитка (каждого слоя). Крем «Шарлот» сливочный с добавлением сгущенного молока и какао.

Тонкие медовые-бисквитные коржи. Крем легкий «Шарлот» (сливочный с добавлением сгущенного молока). Оформлен медовой крошкой.

Нежные бисквитные коржи, тающие во рту, с добавлением черемухи (тонкого помола). Сметанный крем. Оформлен крошкой от торта.

Нежнейший бисквит Буше, джем брусничный (собственного производства), крем сливочный;

Нежный бисквит с добавлением натурального шоколада. Тающий во рту шоколадный крем на основе ванильного крема.

Нежный, воздушный бисквит, один слой с орехом грецким, второй с маком и, третий с курагой. Крем из натуральных взбитых сливок.

Коржи из слоеного теста. Легкий ванильный крем с добавлением измельченного грецкого ореха.

Слой бисквитной крошки пропитан вишневым ликером. Вторым премиальным слоем выступает сливочное суфле с ягодами вишни.

Верх торта украшен шоколадной стружкой и маленькими меренгами (меренги –это запеченное безе). Бока оформляются шоколадным кружевом.

Очень сочный сливочный бисквит, пропитанный натуральным кофе. Легкий кофейный крем на основе ванильного крема Шарлот с добавлением сыра «Филадельфия» и кофе. Торт оформлен нежным песочно-шоколадным печенье. Настоящее кофейное блаженство для ценителей кофе!

«Киевский»                                890 р.

«Финансье» (350 гр.)               350 р.

«Финансье» (1 кг.)                   880 р.

Птичье молоко сливочное              850 р.

Вишнёвый торт                                  750 р.

Черничный торт                                970 р.

Суфле Вишнёвое                               1150 р.