День недели

Салаты 120 гр.

Горячее 110 гр.

Гарнир 150 гр.

Понедельник
  1. «Винегрет» — 54р.
  2. «Оригинальный (ветчина, грибы. овощи)» — 76р.
  3. «Сельдь под шубой» — 50р.
  1.  «Голубцы» 1 шт. (110гр.) – 75р.
  2. «Стожок» 140гр. – 140р.
  3. «Картофельное зразы с грибами» 110 гр. – 60р.
  1. Рис с овощами – 40р.
  2. Капуста тушенная – 35р.
Вторник
  1. «Чафан» — 66р.
  2. «Крабовый» — 69р.
  3. «Удинский (капуста + копчённая колбаска» — 55р.
  1. «Котлета Рыбная» — 105р.
  2. «Тефтели на пару» — 100р.
  3. «Печень Куринная в сливочном соусе» — 112р.
  1. Картофельное пюре – 25р.
  2. Гречка – 30р.
Среда
  1. «Обжорка» — 80р.
  2. «Мимоза» — 75р.
  3. «Капуста, маринованная с брусникой» — 35р.
  1. «Филе минтая с овощами» — 95р.
  2. «Ленивые голубцы» — 90р.
  3. «Куриное филе в сырном соусе» — 115р.
  1. Картофельное пюре – 25р.
  2. Картофель «по Деревенски» —  35р.
Четверг
  1. «Салат с сельдью (сельдь, корейская морковь, картофель,)» —  55р.
  2. «Острый с мясом» — 75р.
  3. «Свёкла с кунжутом, сыром и чесноком» — 50р.
  1. «Рыба по – русски»  (220гр.) (горячее + гарнир) – 160р.
  2. «Запечённая свинина» (горячее + гарнир) – (130 гр.)  — 140р.
  3. «Котлета по «Хлыновски»» — 100р.
  1. Горошница – 25р.
  2. Макароны в сливочном соусе – 40р.
Пятница
  1. «Метёлка» — 50р.
  2. «С тунцом» — 75р.
  3. «Фасоль — лобио» — 65р.
  1. «Котлета «Птичье молоко»» — (150гр.) – 115р.
  2. «Картофельные зразы с мясом» — 60р.
  1. Капуста, тушенная с сосисками – 55р.
  2. Горошница – 25р.
Суббота
  1. «Оливье» — 50р.
  2. «Корейская морковка» — 35р.
  1. «Плов»